Жизнь не даёт чего хочу

Виктория Кушнарева
Жизнь не даёт чего хочу.
Ну, что же... Нет - так нет!
Она подобна палачу,
Когда обрушив гнев,
Ладонь трёт яро о ладонь,
Довольная собой,
Но зажигается огонь
Во мне. В великий бой
Вступаю дерзко я с судьбой
И в новом том бою,
Лицо в лицо, опять с бедой,
Позиций не сдаю.