Всё пройдёт

Владимир Филиппов 5
мне по душе цвета побежалости,
во мне давно нет и не будет жалости.
я не прощаю подлость упакованную
в красивый фантик Твоей Шалости.

на что ты надеялась?  Любить?
как ты не поймёшь даже если поёшь,
ты только фон. не кровь, а плазма-
существо для  харькового оргазма.

Закон всего сущего-  Без прошлого
Не может быть ничего и  Будущего.
ну вот и я резанул. счёт  равный 1:1
отпустил. мне налево, тебе прямо.

шалю с твоим подсознанием, триггерит?
смотри как по небу плывёт твой Кит.
Чёрный на Чёрном... Охота. Его и там
Догонят и Порвут  моя стая - Волки.

Ты любила черную кошку,
Не понарошку, но Люди сложней.
Переплетение лучей РАдуг,
Ты не самый выбрала фантик.

Ты не вершина, ты эшафот.
Взойдёт тот кто тебя не знает.
Не поймёт тебя. Стреляешь...
Ты убиваешь в лед.

РАдуга. Мои цвета побежалости.
Луч в Спектор разлагает Лёд.
Ты промахнулась,
я продолжу полёт...

Всё пройдёт.


вф.
02.09.2023