Атмосфера 2

Дмитрий Ленков
Атмосфера № 2 (Андромеда и пустота)

Под ногами шуршит листва
Навевая на сердце грусть
Надвигается пустота
Заполняя мой млечный путь
Андромеда тут не причём
И реакция мне не поможет
Если только Отец спасёт
А иначе - я уничтожен

02.09.2023