Персонаж 1

Дмитрий Ленков
Персонаж № 1 (с кастетом и винегретом)

Винегрет в моей голове
В стенках черепа как желток
Он болтается сам по себе
А в глазах моих уголёк
Детей нет у меня, ну и пусть
Они мне то и не нужны
А в кармане лежит кастет
Вышибать чтоб из сердца грусть

02.09.2023