Песня любимому

Сидоренко Екатерина
Подумаешь, не досказала
Два или три словца:
Слов мне земных было мало,
Благодарить – так Творца!

Подумаешь, отпустила
Руку твою на миг:
Слишком уж полюбила
Чувства, сплетённые в стих…

Видишь, к темному небу,
Взор устремив, стою?
Песни – где бы ты ни был –
Все о тебе пою!

23.09.2021.