Упущение

Татьяна Уляшева 2
Да,подруга! Что то мы
В жизни упустили!
Каб гульнули хоть разок,
Больше б нас ценили.
А то нынче мужики
Все такие гады!
Не нужна мол никому,
Дык и мне не надо.
И чего носы дерут?
Видно же по роже-
Жисть то ихняя прошла
Без любовниц тоже.
(Это не про нас. Хотя...)

         01.09.23г.