Сладостный жар

Вильям Коль
Чужих объятий сладостен жар,
Обжигает то сердце, то душу.
Поцелуй твоих губ как удар,
Хотя и вовсе не нужен.

Чужих сердец неистовый стук.
Оглушающий радостный звон.
Говори, чего же молчишь.
Отвечай, я или он?

Клочья души разносятся ветром,
Буран вырывает паклю из стен.
Мы ищем порой, но не верим.
Мы любили, но разве теперь?