То целуясь... То умирая...

Ольга Анатольевна Медведева
Вновь ветрища промозглой ночью!
Оживают статуи... Кобольд...
Мне грядущее машет: больно?!
Ну а прошлое — прошлым только.

Кто опять невпопад выступает?!
Подсекает — любви зародыш.
Ну не хлопай, с меня довольно!
Я с тобой — сотый год в подполье.

Ну не падай хромым на паперть!
Там заплёванных душ — без края.
Мы идём: по шажку, гуляя!
То целуясь... То умирая...