Не одиночества полна

Иван Тетенов
Не одиночества полна,
Любовь не знала, что разлука
Всегда, в любые времена,
Не испытание, а мука.

И на житейских виражах,
Никто из нас не побеждает.
И в теле мается душа,
И одинокая страдает.

И оборвалась счастья нить,
Связать, я понял, невозможно.
И души не соединить,
Всё неожиданно и сложно.

И судьбы не перевернуть,
И с непосильной ношей этой,
Сегодня ночью не уснуть,
И в ожидании рассвета,

В уме с трудом перебирать,
Фальшивой память фрагменты.
Я не сумел тебе соврать,
И отпуская комплименты,

Хотел казаться лучше сам,
Чем был и есть, я понял поздно,
Что жить и верить в чудеса
Наивно, глупо, не серьёзно.