Малиновый закат

Виктор Орлов 3
Горит малиновый закат,
Внизу, у ног, река струится,
И небо выше во сто крат,
Кричит вдали ночная птица, 

Вернуть бы молодость опять,
Те времена, да вновь влюбится,
Да где ж такой мне дар бы взять,
Ну, разве что, во сне приснится...

Пасутся в небе облака,
Конями огненными стали...
Нет седоков, нет пастуха,
Стоят. Видать за день устали,

А мысли... Мысли в вышине,
Средь звезд, наверно, заблудились,
В росистой,черной тишине
С вселенной, с ночью,чую, слились...
 
Ну вот.Пойду-ка я домой,
Пока и сам не заблудился,
Закат, а был ли ты со мной?
А может я в тебя влюбился?...