Мой год - 1944

Лялечка Чуркина
Родилась я в пору - были кони, вожжи.
Во времена другие родилась бы позже.
Рулила бы в машине, нажимала газ,
И жизнь была б другая - совсем не как сейчас.

Родилась я в пору - в бой шли солдаты, танки,
Во времена другие работала бы в банке.
Сидя в кабинете, сверяла бы кредиты,
И жизнь была б другая - поездки и визиты.
               
               01.08.2012 год