Мы любовью твоею привыкли сердца согревать

Лилия Яганова
Дорогой мамочке

Мы любовью твоею привыкли сердца согревать,
И молитвы твои освещали любые пути.
Ты учила всегда свет души и тепло отдавать,
Но так бережно нам сохраняла от счастья ключи…



2 сентября 2023 г.