Школа

Владимир Карпенко Квн
Школа, которую ненавидел,
Я на тебя не в обиде.
Школа, в красном уголке - Ленин,
Скольких поставила на колени?
Школа - горнило духа,
В которой не было друга.
Школа, а ты меня простила?
Господи! Ветрено, зазнобило...