Сентябрь

Юлия Федулаева
Ветерок колышет яблоньки,
Опадают красные яблоки.
И, играя жёлтыми листьями,
Улетает летними мыслями.
Наступили сентябрьские дни,
Лёгким светом манят они.
Прогуляться осенним парком,
Не спеша, и уже не жарко.
Облетают слегка листочки,
Но ещё не поставлена точка.
Солнце светит и птицы поют,
Господь Бог создал всем уют.
Лето, осень, зима и весна
Людям радость несут, всем сполна.
Верой в Бога нам душу спасать,
Чтобы вновь обрести благодать.