Осень не спешит

Виктор Шевель
Календарная осень сейчас на дворе
Но пока зеленеет природа.
День короче уже, но не малый ещё
Не остыла от лета погода.
 Обещает сентябрь нас людей не пугать
 Холодным осенним приветом.
 Обещает он радовать солнцем й теплом
 Продлевая прощание с летом.