Мы все не вечны

Надежда Смирнова 14
Как он пришёл,
так стал мне мил.
Как он ушёл,
стал свет не мил.

Ах, если бы увидел Он,
день своих, личных похорОн.
Ах, Если-бы услышал  Он,
 мой, по нему, и плач, и стон...

И плакали в тот вечер небеса...
А ветер, гладил мне по волосам,
как будто говоря - мы все не вечны..
А я, всё шла и шла.. Дул ветер встречный...