Серые дни...

Ирина Гуменюк2
Серые дни!Нудная скука!Помню одно... Это разлука... Эта разлука невосполнима!серые дни, плывите мимо!
Есть желтый шар за облаками! Блудные черти там пляшут веками... Серые дни, к ним вы плывите... В чертовом пламени вечно горите!
Создатель вселенной, пошли ты мне счастье... Пусть катятся к чёрту все эти напасти! Серые дни пусть в лаве сгорают, блудные черти пусть их пожирают!