Три алкоголика-бомжа

Наталья Апрельская 66
Три алкоголика-бомжа
Расселись на скамейке.
Они — в процессе дележа:
Нашарили копейки.

Сначала мир царил и лад,
Лишь кашлял кто-то глухо.
Потом раздался громкий мат,
Кому-то дали в ухо.

Но женский рык: «Прибью, смотри!»
Поставил в споре точку…
Бомжей по счёту было три.
Один из них — в платочке.

С трудом рассмотришь женский пол —
Лицо одутловато…
Вот так легко весной пошёл
Процесс к матриархату