Луна

Юлия Муханова-Бербец
А у нас вчера луна
В телескоп попалась!
Красовалась до утра,
А потом осталась

В телескопе. На-сов-сем!
В нашем телескопе.
И у нас с ней много тем,
Фестивали в топе!

Приглашаем с ней друзей
И тусим ночами.
Приезжайте к нам скорей!
И проверьте сами!



P.S.
Фото подруги Татьяны. Телескоп тоже ее. И читать надо как бы от ее имени ))