Верлибром

Наталья Апрельская 66
У девушки из сумки
глядит пёсья морда —
на шёрстке стразы, бантики…
Дочка, подумала я.
Навстречу молодая женщина
несёт малыша.
На нём шапочка с ушками.
Щенок, показалось мне.