Прогулки на велосипеде

Наталья Апрельская 66
До крови разбиты колени,
А руки в «кусачей» зелёнке…
Ровесницы смотрят в смущенье
И годы притихли в сторонке:
От возраста — горькой напасти —
Сбегаю на велосипеде.
Как будто у детства во власти
Моё настоящее едет.
Возможно, проверить хотела,
Что годы ни в чём не помеха,
Всё так же послушно мне тело,
И велопрогулки — потеха.
Нет, стимул не столь прозаичен —
Скрывает иную причину:
Мой случай приятно-типичен…
Короче, «ищите мужчину»!