И тихо шепчешь правильно!!!

Эмона
Внезапно вдруг осознаёшь
Что торопится некуда
И замедляешь быстрый шаг
И дышишь глядя в зеркало

И в тот же миг на небе хмурь
Волшебно расплывается
И видишь ты небес лазурь
И солнечные зайчики

И чувствуешь , что кто-то там
С небес мигает трепетно
И произносит  : улыбнись !
Что , неудачи ? - временно !

Все под контролем у Небес
Есть только ты и радуга
И устремляя душу ввысь
Ты тихо шепчешь : "правильно"!!!