Первая тренировка

Наталья Апрельская 66
Мама меня на борьбу отдала —
Спортивным быть должен ребенок.
Я кроха, конечно, чуть выше стола,
Но сильный и смелый с пелёнок.

И вот на занятиях этих вчера
Нас всех разделили попарно.
Мне парень достался большой, как гора,
И очень к тому же коварный.

Он мигом меня придавил на полу —
Всем весом на мне распластался,
Веснушчатым носом несильно боднул
И хрипло в лицо рассмеялся.

Я видел вблизи этот ёжик волос,
Молочных зубов недостачу.
Но вот что обидно мне было до слёз —
Он Машей назвался в придачу!