Карнавал рекламы

Наталья Апрельская 66
Полулюди-полузвери —
Воплощенье «спама».
Тротуар шагами мерит
«Зверская» реклама.
Полузвери-полулюди —
«Белки», «зебры», «хрюшки».
Нет, никто их не остудит —
Трудятся «зверушки».
Раздают они листовки
Разве только детям?
Люди взрослые неловко
Мнут рекламки эти.
«Магазины», «курсы», «туры»,
«Клубы» и «отели»
Тут же выброшены в урны,
В сумках не осели…
Вот и я прошлась недаром:
За трактиром «Пицца»
Магазин интим-товаров
Поспешил открыться.
«Кролик розовый» листовку
Мне даёт…
          Натужно
                улыбаюсь.
Прячу ловко —
Вдруг кому-то нужно?