Поет мелодию краса природа

Любовь Марченко 3
Я отдохнуть хочу от всех в сторонке,
Прослушать пенье птиц и песню соловья,
И шум воды, несущейся куда-то,
Я в эти звуки погрузилась навсегда.

Поет мелодию краса природа,
И наслаждение приносит, и покой.
Я оживаю с нею, жизни рада,
Во всем я вижу дела рук Твоих, Бог мой!