Сегодня солнышко в ударе...

Валентина Вавак
Сегодня солнышко в ударе.
Плывут по небу облака,
А осень в красках загорает.
Поёт от нежности душа.

Надела алую накидку.
Сапожки,красный макияж.
И завела пластинку в зорьке.
"Ах,вернисаж,ах вернисаж!"

Плывёт мелодия с любовью.
Украсив раннюю росу.
Летят по листьям ноты к солнцу.
Взмахнув ветринкой на лету.

А осень,вечная Миледи.
Прошлась по тропкам сентября.
Да позвонила другу нежно.
"Сентябрь,милый,жду тебя!"

Валентина Бабак.