Без языка?

Люба Новикова
Без языка трудно.
А иногда невозможно понять
Человека.
Главное - почувствовать?

Да, иногда это главное.
Но согласился бы ты онеметь
Или стать неграмотным
Даже только со своими,
С самыми близкими людьми?

И - да, главного
Не увидеть глазами.

2 сентября 2023
День