Не держу

Анетт Савелли
Я тебя не держу.
Веришь?
И вдыхая зарю
(знаешь)
Принимаю условия
(верно)
Принимаю тебя
(Жадно)

Не меняя
(и не меняясь),
Соглашаюсь
С условием веры.
Как бы ни было
Раньше шатко,
Пусть теперь
Будет громко, без меры.

Убегать
Больше я не стану.
Приручил
(можешь смело гордиться)
Быть с тобою (хочу)
не устану,
Даже если ты будешь
злиться)))