Я помню музыку Любви

Валентина Даниленко
 Тону я в море Одиночества...
 А так любимой быть мне хочется.
 Но от любви остался только дым:
 Кто не любит,тот не будет и любим!
 Одни лишь мысли о любви прошедшей,
 О той весне прекрасной сумасшедшей!
 Ты для меня,как воздух был необходим,
 Но кто не любит,не будет и любим!
 Но музыку волшебных слов твоих,
 Оставит память для нас двоих!