Мой единственный мужчина

Наталья Василашко
Мой единственный мужчина -
Это плохо иль прекрасно?
Мы расстались? Без причины?
Снова ссора, всё напрасно.

Зимы, вёсны. Дни, недели
Отшумели круговертью.
Счастью греться надоело
В одиночку. Со-жа-ле-ю

И о том, что мчится время,
И о том, что нелюбимы.
Может просто нужно верить:
Для любви всё поправимо.

В смежных комнатах флюиды -
Так шампанское искрится.
Позабыть бы все обиды!
Позабыть и помириться.

Ведь любовь осталась с нами :
В банке из-под просткваши
(Я допью - коснусь губами),
В непостиранной рубашке -

Запах еле различимый -
Осторожно окунаюсь.
Я забыть тебя, любимый,
Не могу и не стараюсь.

Замерзаю у камина,
Свитер твой надев на платье.
Мой единственный мужчина,
Отогрей в своих объятьях