Билеты в рай. Текст песни

Максим Толстов
Купил билеты в рай,
На кассе возле храма.
Так что грешник знай,
Тебе моя реклама.

Если согрешил,
В ад не попадешь.
Билетики купил,
Припеваючи живешь.

А я живу в раю и песенки пою,
И песенку пою ю ю ю по..ую.

А песенка о том,
Как просто жить с баблом.
Как все разрешено,
За бабло.

Не чувствую преград ,
И нет ограничений.
Таким не страшен ад,
Жду райских наслаждений.

А я живу в раю и песенки пою,
И песенку пою ю ю ю по..ую.

И все тут как один,
Грешники с деньгами.
Тут главный господин,
Дяденька с рогами.

Он такой веселый,
Местный весельчак.
Становится хреново,
Что-то тут не так.

А я живу в раю и песенки пою,
И песенку пою ю ю ю по..ую.