Красное море

Даша Ост
Красное синее море,
Волшебная бирюза,
Ни с кем и ни с чем не спорит,
И ласково смотрит в глаза.

Спряталось между пустынями,
Жаркое и соленое.
Манящее и невинное,
Влюбляющее. Влюбленное.