Это и есть наша жизнь!

Ирина Крайдер-Хёрнер
В солнечный день, яркою тенью,
Образ мелькнёт, как наважденье.
Лишь оглянись —
Лучики света дарят рассветы -
Это и есть наша жизнь!

Видишь ковром, ярким, прекрасным,
Вьётся ковыль в маках атласных,
И васильки -
Синего цвета, запахи лета -
Это и есть наша жизнь!

Тёплым дождём смоет печали,
Грусть унесет в дальние дали,
Вновь улыбнись,
Просто прохожим в день непогожий,
Это и есть наша жизнь!