11. Шарада-Сюрприз! разг. - Александр Стрижевский

Дуняша Горн
*** Шарада-Сюрприз! *** спонсор - Нина Маренцова (стоимость решения 250 баллов)


Часть первая - предлог, вторая -
Химическое вещество...
...Они нужны, раз жизнь такая,
Не спутать важно для чего!


*** Шарада разгадана - приз получен! (Александр Стрижевский)