Мне устало...

Ольга Анатольевна Медведева
Мне устало: смола из ранок...
Запах леса, тени заката.
Всё уходит: когда-то, куда-то!
Так устало. Смола. У ранок.

Мне тоскливо: хрустальный купол...
Разговоры, не всё в них правда.
Закулисье — отдельная тема.
Я здесь точку. Одну. Поставлю.

Я, пожалуй: на лесенку встану...
Крутану часовой звоночек.
И взметнётся пламенно время!
Я тихонько. Пройду. Сторонкой.