23-3-3-564-Во Снах Девичьих

Геннадий Пантилеев
Во Снах Девичьих
Эмоции Фонтаном Бьют
- Сомнения, Решения Приходят
- И Вопрошают Милых Почему Такое Происходит.

Не могу сказать ничто
- Может нервы не имею
- Может спрятаны они
- Или крепко сплю всегда.

Нервы, нервы - вот система
- Женщина Душой Открыта
- А Мужчина Никогда
- Может в Этом Драма Вся?

(экспромт наблюдение и размышление)