Там всё сбылось, кто что мечтал. Не знаю 008

Сергей Владимирович Евдокимов
========================
Мои ДЕСЯТЬ СТРОК номер 008

Там всё сбылОсь, кто что мечтАл,
К чему стремился много лет,
БоготворИл что, почитАл,
Где яркий сказочный рассвет,

Где труд во благо светлых дней,
Где речь добрА, нет лжи и злА,
Где справедливости видней
Дать сколь пшеницы, что взрослА,

УтОпия, где все - равнЫ?!
Не знаю я - такой странЫ
========================

========================
ДЛЯ СПРАВКИ

Книга "УТОПИЯ", 1516 год.

Автор -
поэт, философ, лорд-канцлер
Томас Мор
(1478-1535)
========================

2 сентября 2023 года