Библиотечное Вариант 1999

Влад Норманн
До чего студент
дошёл,
поступает
плохо,
"книжки рвать
не хорошо" -
знает даже
кроха,
а студенту
невдомёк,
или он
совсем
пенёк?!

Студенты
и преподаватели,
книжки
не хватит
рвать ли? -
книжке
испорченной
грош - цена,
уже ни на что
не пригодна
она,
не проявляйте
серость,
давайте
идите
на ксерокс,
а если же
не на
ксерокс,
тогда уж
идите на...