Осенние чувства

Татьяна Трошина
Осень ранняя неумолимо
Кружит в танце янтарной листвы.
Души ,слившись в одну неделимо,
В каждом вдохе созвучны любви!

Устремляясь все выше и выше,
Разгоняя туманы крылом,
Нежных чувств мы мелодию слышим
И к светилу летим напролом!

Ослепленные огненным светом,
Дотянувшись до солнца- сгорим,
Ведь лучи только жарче с рассветом,
Наш полет  этой встречей храним.

Небеса, растерявшись, краснели,
Что растаял несбывшийся сон.
Виновато сквозь сумрак смотрели,
Упрекая осенний сезон...