Первое сентября...

Ольга Шумакова
Сегодня осень к нам пришла,
Дождём смывая летнюю пору...
И что-то новое с собою принесла,
А что это, пока я не пойму...

Горячий чай и тёплый плед...
И рано вечером темнеет за окном...
И лес ещё в листву одет,
Но осень медленно укутывает сном...

Испытывает нас хозяйка сентября
Дождём и ветром... Хмурым утром...
И наблюдает, как готовы мы принять
Её такой, в одежде с перламутрОм...
01.09.2023