По ночам не даёт дождь мне спать...

Ольга Шумакова
Поднимая со дна непрожИтое,
По ночам не даёт дождь мне спать...
Хочет чтобы я стала отмытая...
И вскрывает нутро... Хватит лгать!

Помогает мне вспомнить забытое,
То, что спрятала я глубоко...
И живу я как ваза разбитая...
Режусь я о цветное стекло...

Собираю себя по осколочкам,
Из мозаики клею одно...
Что рассовано было по полочкам,
Собираю в одно полотно...

Говорят, что не склеить разбитое,
Дважды в реку одну не войти...
Соберу я дождём всё отмытое,
Что Душе помогает расти!
29.08.2023