Как хорошо, - в Империях добра...

Эдсгер Кнут
Как хорошо, - в Империях добра...)

=^+^=

Как хорошо, что дырочку для клизмы
Имеют все живые организмы!

Николай Заболоцкий. Записки старого аптекаря.


Как хорошо, - в Империях добра:)
Пусть даже, - "тема сисек не раскрыта",
Пускай скрепит разбитое корыто, -
Как хорошо, - в Империях добра,
Пускай вокруг тебя одно чучхе,
Или напротив, - с радугой парады,
Скажи себе: Что так и было надо !
Как хорошо, - в Империях добра:)
Пускай вокруг один ракетный дождь,
Под гул артиллерийской канонады, -
Но мудр наш вождь, народы ему рады,
Как хорошо, - в Империях добра:)

Но только лишь философ-диссидент,
Читавший Заболоцкого стихи, немного
Усомнившись в том добре, подвергнет
Вдруг сомнению сие, и отчего-то вдруг,
Не по душе ему уже,  - Империй пароксизмы:
Он возразит на это лишь стихом: вполне
Возможно,- что все беды за грехи, но от
Чего же написал поэт: "Как хорошо, - что
Все живые организмы, - всегда имеют дырочку
Для клизмы ! "

...+)

Эдсгер Кнут   02.09.2023 14:57