Спаси, Всевышний,

Анастасия Сашкина
СПАСИ, ВСЕВЫШНИЙ.

Спаси, Всевышний нас от зла войны
Её губительная сила всё мощней.
Природе нужен мир, - в ней нет вины
Она устала от военных мощностей!

Спаси , Всевышний, неродившихся детей,
Они с высот вселенских к миру вновь стремятся
Дай ощутить им радость матерей,
Способных научить в Твой мир влюбляться.

Спаси , Всевышний, тех от Вируса Войны,
Кто нарушает мирной жизни ход,
Кто от содеянного зла не знал вины,
Кому не жаль солдат, не жаль народ,

О! Сколько матерей осиротели,
О! Сколько жен не дождалИсь мужей
И льются слёзы вновь в холодные постели,
И ранит горе вдов и их детей


Прости , Всевышний, , что порою
От зла войны в уныние  впадаю...
Но верю   в доблесть, мужество героев,
И в силу правды. Ею сердце согреваю.


Спаси, Всевышний, нас от дьявольской затеи,
Войной разрушить этот мир Планеты,
Твоя частица жизни - Твой дар нашей любви и вере.
Благослови, Всевышний, помнить это !