Осень. Плачется стихами

Елена Хвоя
Осень. Плачется стихами.
Остановка пять минут.
Тени мерными шагами
тихо по саду идут.

Меж кричащими ветвями
полуголая луна
шарит по земле руками,
что то ищет у меня.
 
Птица ахнула, взлетела,
пару листьев зацепив.
И душа моя запела
поздней осени мотив.
 
Хризантем сиянье в небе
тайны все мои хранит.
Лист улёгся кружевами.
В водной глади диск кружит.