Тебя читать- сплошная радость

Бобрякова Елена
         Мы откладываем всё до лучших времён, не зная, будут ли они у нас
                /из интернета/

*Тебя читать- сплошная радость,
хотя давно я числюсь в запасных.
Любить не долго мне осталось,
Чужой ты муж, а - не жених.

И воспитанье- всё в порядке.
Достоинств всех в тебе не счесть.
Я, также, ползаю на грядках,
давлю в себе Царицы спесь.

Немного грусть добавлю в кофе,
Ты от меня до жути - далеко.
Есть у тебя Текила в штофе,
с ней на душе приятно и легко.

К зиме немного успокоясь,
привыкну в одиночестве творить.
Возможно, прилетит твой поезд,
на станцию, где нас не разлучить.

       02.09.2023г
    фото из интернета