Октет 1654

Лада Мельникова
Как много сведущих, достойнейших людей
О смысле бытия произвели идей.
И спор ведут научный меж собой:
Какой из них быть мёртвой, иль живой.
Философами их, друзья, зовут.
Доказывать кто прав – нелёгкий труд.
Я думаю, Господь рассудит их.
Моё же дело написать сей стих.