Нам небеса откроют тайну

Николай Томашевич
Душа моя болит о небесах –
Потоки лиц, но мне безлюдно,
Мне тесно среди них и неуютно,
Всё чаще, чаще думаю о вас.

Скорее я по жизни странник –
Живу душою, как и вы мечтаю…
Я думаю, что я не ваш избранник,
Но всё же, ваше имя повторяю…

Присматриваясь пристальнее ввысь…
В той вышине, где всё безмолвно –
Я ощущаю в ней особый смысл –
Он застревает в сердце и надолго.

Я чувствую, я понимаю …
В глаза ваши безбрежные смотрю,
Душа болит и тело знает,
Что, я по-прежнему, вас искренне люблю!

Я к вам всё больше, больше привыкаю,
Но я не вижу совместного пути…
Никто не скажет, и я не знаю –
Какой дорогой мы должны идти?

Судья нам с вами – только вечность,
Ведь не бывает встреч случайных…
Пусть наше время быстротечно –
Нам небеса откроют тайну.