Моя станица Каневская

Анатолий Рыбин
Летит игриво рыжий конь
в степи донской безбрежной.
В его глазах горит огонь
души пылающей , мятежной.

В степь бесконечную он мчит,
свободы радость ощущая.
И сердце бешено стучит
в полях донских его встречая.

И лишь одна станица для него
считается своя, родная.
Та , где прожил я двадцать лет-
моя станица Каневская.

02.09.23.