Тьма окружает - карамелькой

Артём Гетман
Тьма окружает - карамелькой -
Дорожку к раю - подсластя…
Перед глазами жизнь вся мельком
Прошла суставами хрустя…

Жизнь не сыграть по строгим нотам
Так получилось - как смоглось… -
И боль падения - после взлета
Жаль избежать не привилось…

И всё как будто бы знакомо
Но в главной роли - не со мной…
И беззащитность насекомых -
Всегда я чувствовал спиной…

Всегда как русская рулетка -
И через край - адреналин
И бьешься будто птица в клетке-
И напиваешься один…

Вдрызг напиваешься и встельку
Не добираясь до локтя -
Тьма окружает - карамелькой-
Дорожку к раю -  подсластя…