Весна

Полина Шибеева
И вот он говорит тебе прощай
Ты умираешь в этот самый миг
Ты покидаешь ваш цветущий рай
И раздаётся тут же дикий крик

И ты идёшь убитая домой
И ты не видишь больше ничего
Тебя уносит чёрною волной
Ты хочешь только вновь вернуть его

И ты лежишь, не хочется вставать
Нет смысла подниматься и идти
И стала гробом белая кровать
И хочется скорей конца пути

Нет больше вкуса, запаха, цветов
Есть только ночь и ледяная мгла
Ты опустилась в этот страшный ров
Ты, как мертвец, туда сама легла

Но всё проходит, время лечит боль
И настаёт опять в душе весна
И появляется в судьбе твоей другой
Ты больше с этим страхом не одна

Ты поднимаешься и начинаешь жить
Идёшь вперёд, к сияющим мечтам
Ты хочешь вновь любовь свою испить
Построить вам огромный светлый храм

И вы сидите вечером вдвоём
Рука в руке, камин опять горит
И забываетесь в обнимку сладким сном
И Бог теперь вас точно сохранит